Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2010, 22:08   #439
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Вопросы по бортовым компьютерам Штат

Цитата:
Сообщение от Веймар Посмотреть сообщение
По началу у меня тоже вис,версия 2.7,но благодаря форуму и конечно Штату,я избавился от этой проблемы на 99 процентов.Сейчас версия 3.2b.Я,можно сказать,не замечаю этих зависаний,дабы БК очень быстро восстанавливает связь(бывают конечно огорчения).Расход,пробег,ко рректировка бака-с приборкой почти ноль в ноль.Прошейся,раз кабель пришел,потом посмотришь,ворачивать БК или нет.Раньше у меня такие же мысли были,теперь отличный помощник этот МАТРИКС.
перепрошил пока версией 3,2+, пока сказать ничего не могу, не обкатывал еще!!!! Я не говорил что он плохой, просто когда покупаешь вещь, хочется установит ее и не греть голову что там шьется а что нет!!! Если у штата есть проблемы так их надо описывать на их сайте, что бы не вводить людей в заблуждение и люди заранее будут решать стоит брать эту вещь или нет!!! Перед покупкой бк я рассматривал вариант ШТАТ или Мультитроникс, у штата оказалось в инструкции больше полезных функций чем у мультитроникса, а именно черный ящик(который оказывается не работает, приехал к дилерам и попросил их активировать черный ящик, дилеры покрутили пальцем у виска и отправили в космос) форсаж, плазмер, тропик(при включении которого оказывается зависает БК, написал выше разработчик штата, и сказал эту функцию не активировать) извините, но почему я все это узнаю в этой ветке на сайте приоровод, а не на сайте ШТАТ( который я читал до покупки БК) естественно если ничего не изменится, отправлять я ничего не буду ( мне еще только этой головной боли не хватало), просто выставлю на продажу в инете и все

Последний раз редактировалось centrumnsk; 04.12.2010 в 22:26.
centrumnsk вне форума  
Вверх