Цитата:
Сообщение от Веймар
По началу у меня тоже вис,версия 2.7,но благодаря форуму и конечно Штату,я избавился от этой проблемы на 99 процентов.Сейчас версия 3.2b.Я,можно сказать,не замечаю этих зависаний,дабы БК очень быстро восстанавливает связь(бывают конечно огорчения).Расход,пробег,ко рректировка бака-с приборкой почти ноль в ноль.Прошейся,раз кабель пришел,потом посмотришь,ворачивать БК или нет.Раньше у меня такие же мысли были,теперь отличный помощник этот МАТРИКС.
|
перепрошил пока версией 3,2+, пока сказать ничего не могу, не обкатывал еще!!!! Я не говорил что он плохой, просто когда покупаешь вещь, хочется установит ее и не греть голову что там шьется а что нет!!! Если у штата есть проблемы так их надо описывать на их сайте, что бы не вводить людей в заблуждение и люди заранее будут решать стоит брать эту вещь или нет!!! Перед покупкой бк я рассматривал вариант ШТАТ или Мультитроникс, у штата оказалось в инструкции больше полезных функций чем у мультитроникса, а именно черный ящик(который оказывается не работает, приехал к дилерам и попросил их активировать черный ящик, дилеры покрутили пальцем у виска и отправили в космос) форсаж, плазмер, тропик(при включении которого оказывается зависает БК, написал выше разработчик штата, и сказал эту функцию не активировать) извините, но почему я все это узнаю в этой ветке на сайте приоровод, а не на сайте ШТАТ( который я читал до покупки БК) естественно если ничего не изменится, отправлять я ничего не буду ( мне еще только этой головной боли не хватало), просто выставлю на продажу в инете и все