Цитата:
Сообщение от centrumnsk
прошить по гарантии???????????? есть такое письмо, но только оно касается контроллеров ителма и автел предписание номер 45 О перепрограммировании контроллеров 21126-1411020-11123132 и 11194-1411020-0102 вот ссылка http://www.chiptuner.ru/content/infovaz/ А у меня БОШ М7.9.7+ а по ним нет никаких предписаний ВАЗа
|
ну предписания понятно. приходишь с проблемой в гарантийку, мол прыгают обороты. Хорошо будет,если этот дефект обнаружится. У меня так было,меняли РХХ. Ну и прошить предлагали,выбрал первое,так как шиться у официалов неохота было, тем более замена РХХ помогла. До сегодняшнего времени(прошло 1,5 года) всё нормально было. Сейчас очень редко прыгают.. и в небольших пределах,до 600 не опускается точно. Контроллер бош тоже,шиться нада)
Цитата:
Сообщение от КАРАТ
С этого места пожалуйста поподробней. И если можно номер информационного письма ВАЗа... И что им помешало....
|
я им помешал. прошьют-одно исправится, другое глючить начнёт=) вот этого боялся,тем более заменой РХХ всё решилось. а проверка ДПДЗ в его случае это пустая трата времени, проблема на ХХ, и сигналы с ДПДЗ не принимаются в таком режиме.