Чебоксарская ячейка
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
|
Re: 4 декабря организуем встречу Поволжских Приороводов!
Ну, пожалуй начну.
Утро началось как обычно. Термометр показывал -15 градусов, хотя практически все синоптики предсказывали -1 – 3 градуса. Это настораживало.
Поехал встречать Йошкар-Олинских друзей, как и обещал. Подъезжаю на заправку Татнефть, а Серега2172 возится с крышкой бензобака. Заклинила китайская штучка. И ни туда, ни сюда. В итоге пришлось все таки ломать. Что приятно порадовало, Никита и Коля были на чистых машинах. Никита за свою радость по поводу чистой машины уже в баню был отправлен. Ну это в другой теме озвучено уже, не буду вдаваться в подробности.
Чистые машины порадовали и заставили еще раз посмотреть на свою Приорку. Подумал, что все таки надо помыться. Все же гости едут, а я немытый.
В общем, крышку сломали. Серегу2172 заправили. Заодно сам заправился. Проводил к Мегастрою. Заехал домой. Залил термос с кофе. Решил помыться. На одну мойку – все забито. На другую – тоже самое. Еще подумал, ну ладно я, ко мне гости едут, а остальные нафига моются в такую погоду.
Поехал уточнять организационные моменты встречи:- Заказал лодку «Любовь» в «Парусе» на Гагарина на 18.30.
- Уточнил По-поводу мяса. Разведал в музее Пива, что да как.
Время уже 11 часов, а про наших гостей еще ни слуху, ни духу.
Звоню Алексу, а он до сих пор ждет Пилота 64/68 на стоянке Мосмарта.
Звоню Славе, и получаю новую вводную – Саранские друзья поехали не через Канаш-Цивильск, а через Шумерлю. Подъехал к Мосмарту. Там Алекс стоит. Ждет. Смотрели ЖПС карты. Решили, что они поедут через Хыркасы.
Как только отъехал от стоянки Мосмарта, погода резко ухудшилась. Пошел снег, ветер, машину в лобовое стекло бъет ветром. Ужас, что началось. Думаю, это гости к нам едут быстро-быстро, аж тучку со снегом прихватили.
Сделали небольшой крюк. Встали со стороны приезда гостей на обочине. Ждем. Жгем бензик, греемся. Погода вообще испортилась. Сходить отлить было страшно, обморозил бы все нафиг. Отзвонился Фрогнету. Скоро должны быть. Отзвонилсч Максу (Пилот 64/68) тоже на подъезде. Время 12часов. Народ у Театра оперы и балета ждет, волнуется. Отписал в канал, что встреча переносится на 13 часов, в связи с неприездом гостей.
Сидим, ждем. Я по сторонам в зеркала заднего вида гляжу, выглядываю Приорки. Проехала Приора с 05 регионом. Я думаю: «Мы вроде Дагестан не приглашали, и они не отписывались». Ну если что, примем. В итоге Приорка пролетела мимо нас.
Через какое-то время, чувствую, что Саранские друзья уже должны были приехать, а их все нет. Чую, не по той дороге поехали. Тут звонок – «Нам на каком светофоре поворачивать на Чебоксары?». Все думаю, пипец. Не туда поехал. Чуяло сердце.
Отправили Славу провожать Саранских друзей, а сами с Алексом стали дожидаться Макса.
Погода вообще жесть.
Смотрю, сзади Приорка белая моргает на обочину. Ну думаю, хоть один добрался. Это был Макс (Пилот 64/68). Поехали наконец-то к Театру оперы и балета. На перекрестке Кривова-Московский проспект ДТП, не разъехались две машинки. Дорога – авно. Погода – авно. Приора – супер.
P.S. Хряп, еще 25 грамм коньяку.
|