Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2010, 00:44   #10
miki125
Московская ячейка

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 18
miki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Антикорозийная обработка кузова

Цитата:
Сообщение от PRIVOD Посмотреть сообщение
Воспользовался советом! Сделал на Уайт-Спирите, а сейчас растворил воск в "Обезжиривателе универсальном", буду чуть позже обрабатывать. Пока ничего плохого и хорошего сказать не могу, время покажет. Зная, что такое воск, думаю ЛКП будет только на пользу!!!
а состав посмотрел /обеж универсального/ там случайно ацетона или еще чего по круче нет?
сейчас полазил в инете . таких обезжиривателей много всяких . в некоторые входят ацетоны . ---такие категорически применять НЕЛЬЗЯ. только - скипидары . керосины(уат-спирт)
даже современнные бензины под это дело не годятся.
а какой воск брал?
я пользуюсь воском которым полы натирали в далеком прошлом.такие круглые шайбы. нашел его лет 20 назад при переезде . целую коробку. вот до сих пор пользую.

загрызем

Последний раз редактировалось miki125; 05.12.2010 в 00:57.
miki125 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх