05.12.2010, 00:46
|
|
Чебоксарская ячейка
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
|
Re: 4 декабря организуем встречу Поволжских Приороводов!
Приезжаем на место нашей встречи, а там все замерзли.
Марат даже был. Бросил ради такой встречи свою бесценную работу.
Стояли, болтали. Решили практически единогласно, что в такой погоде виноват Серега2172. Как только он в Чебоксары едет, так сразу погода портиться. Если эта закономерность подтвердиться, будем использовать его в качестве биологического оружия. Хотя изначально, была версия, что Серега541 виноват. Он был ответственный за погоду. J
Пока стояли, мимо нас несколько раз проехала белая Приора с номерами 888. Мы решили, что поскольку форум у нас демократичный, «блатных номеров» нет. Наверное все же не подъедет. Точно, не подъехал.
Наконец то подъехали Йошкар-Олинские Приороводы, только «минусодин». Коляня уматал куда-то. Видно надо было ему.
Среди Приорок только одна Калина была, да и та уехала, не дождавшись всех. Хотя нет, как раз, когда уезжала Калина, появился Слава, а за ним Саранские друзья.
Где-то встречают хлебом – солью, а я побежал встречать термосом-кофе.
Ну, наконец-то все собрались. Пошли обниматься, здороваться.
Фотографировали на несколько фотиков . Я кстати, свой взял, но он мне не дозволил себя поюзать. Вроде после Казани лежал себе тихо, кушать не просил. Оказывается аккумулятор сдох.
Собрались все и тут началось:- Сперва Дима (Каппа) получил подарок за свой прошедший День рождения.
- Потом Серега541 получил МСЛ за активность и помощь.
- Потом понеслась раздача подарков – Саранские друзья привезли водку. Серега2172 привез пиво. Начали все это раздавать друг другу. И фотографировали моменты радости.
Тут и кофе пошло по кругу.
Решили все же разместить гостей в гостинице. Собрались ехать колонной, но сразу же колонна развалилась, потому что Серега798утащил Саранских друзей за собой. Мы поехали следом.
|
|
|