Re: 4 декабря организуем встречу Поволжских Приороводов!
Добрались до гостиницы. Дороги – жесть. Полная каша снега, который не улетает, а прижимается колесами и растаскивается по проезжей части.
На перекрестке Карла Маркса – Композиторов Воробьевых, Серега2172 ушел прямо, т.к. поехал сразу к Музею Пива. Никита должен был следом поехать, но обратив внимание на наши поворотники, а не на своего старшего брата (Серега2172), моргающего аварийкой и зовущего за собой, увязался за нами через весь город к гостинице. А может быть специально. J
Пока стояли на стоянке перед гостиницей Спорт, я сагитировал охранника с парковки, который удивился, откуда сразу столько Приорок, «…свадьба чтоли…?». Отдал ему агитку, рассказал о клубе. В общем заинтересовал мужчину.
Там же на парковке стоял Лексус 350 с разбитой вхлам мордой.
Пока гости заполняли анкеты, выбирали кто и с кем будет селиться, мы стояли на улице, курили, грели машины. Погода не хотела исправляться.
Слава поехал раскатывать диск, который прогнул торопясь встретить заблудивших друзей из Саранска.
Дима, Сереги и Алекс поехали к музею Пива сразу. Виталик решил на своей ехать по городу (пить не хотел наверное). Я в сопровождении остался.
Ну, наконец то все заполнили, занесли в номера вещи, поехали. Юльке очень город понравился. Особенно цены на жилье. К нам хочет жить переехать. Милости просим. Места у нас много, да и парня ей найдем достойного.
Тут некоторые подкалывали меня по поводу торчащего в правом ухе девайса. А он все же помогает реально за рулем. Тык пальцем, и связь налажена. В общем добрались до Национального музея без происшествий, хотя дорога и погодные условия пытались нас спровоцировать. Но мы не поддались.
P.S. Хряп еще 25 грамм. Пошел курить.
|