Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2010, 01:50   #119
Архангел
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-217030
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Архангел является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАрхангел является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАрхангел является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАрхангел является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАрхангел является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАрхангел является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАрхангел является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАрхангел является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: 4 декабря организуем встречу Поволжских Приороводов!

Поехали на вечный огонь, смотреть на город сверху. Посмотрели на военную технику в Парке Победы. Дошли до вечного огня. Опять же фоток было много. Кстати, сколько мы не ходили с флагом клубным, никто не сказал, что мы «фашисты» (камень в сторону Йошкар-Олы) J. Даже наряд милиции, который охранял наш покой, не приближался к нашей компании близко, потому что мы вели себя совершенно достойно!
Рассказал притчу про памятники, установленные в нашем городе. Смотрели на город. Снега не было, зато весь город был в огнях. Красотища!
Пока гуляли по сугробам, девченки умудрились ноги промочить. Как же так, без сменной обуви в гости? В следующий раз когда приедете, обязательно с собой полный боевой комплект!
Нагулялись, насмотрелись. Замерзли.
Пошли по машинам. У меня в машине зараз оказалось несколько жидкостей одновременно: Водка из Саранска, Пиво из Йошкар-Олы, Сок из кафешеки, кофе из термоса и коньяк из фляжки. Лужи воды на поликах можно не считать, так как и без них хватало влаги, как снаружи так и внутри некоторых напившихся чая, пива, сока и т.д.
Виталика нужно было заправить, а он только 98-м заправляет. Это у нас только на Лукойле. Тут же у Димы (Каппа) к месту обнаружилась карточка на получение скидки.
Слава поехал по делам, но потом так и не подъехал, дел было много, не успел.
В общем Меня Алекс любезно сопроводил домой, чтобы я с руля слез, а все остальные поехали заправлять Виталика и в гостиницу греться.
Кстати, Алекса весь вечер почему то Лехой называли, хотя он Саня. Он даже начал на Леху откликаться.
В общем я машину поставил, Алекс заправился. Заехали в Спар, организовали завтрак гостям – чай, плюшки, сахар. Потом выяснилось, что у них завтрак включен в стоимость проживания. Ну ладно, пусть кушают на здоровье!
Собрались в Парусе, заняли лодку «Любовь». Каппа проставлялся за прошедший День рождения.
Сидели, кушали, пили. Я сидел настолько экстремально, что боялся вздохнуть всеми легкими. Но после 3 дозы коньяка, чувство страха исчезло.
Серега798 поехал ставить машину, чтобы присоединиться к пьющей братии, но в итоге так и не поставил. По дороге знакомого увидел, который в ДТП попал. Видимо сегодня ДТП было много, потому что дорога и погода сделали свое «черное» дело.
Я из машины захватил волшебную фляжку. Мой коньяк лучше, чем тот, что мы брали в баре. Хотя пили все, даже Люда. Правда после одной рюмки сразу же поехала в гостиницу. Дима (Каппа) любезно ее проводил.
Хотели поиграть в боулинг, но сегодня суббота – все занято. Все же решили ехать на Первую площадку, там дорожек больше, да и шансов соответственно. Опять же там есть бильярд и аэрохоккей!
Вышли к машинам, а они все заледенели. Отскребли машины и двинулись в сторону Первой площадки.
P.S. Коньяк начинает звать в кроватку. Хочет чтобы я споткнулся об кровать, ударился головой о подушку и до 8 утра потерял сознание. Но этому не бывать, впереди самое интересное!
Архангел вне форума  
Вверх