Чебоксарская ячейка
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
|
Re: 4 декабря организуем встречу Поволжских Приороводов!
Поехали на вечный огонь, смотреть на город сверху. Посмотрели на военную технику в Парке Победы. Дошли до вечного огня. Опять же фоток было много. Кстати, сколько мы не ходили с флагом клубным, никто не сказал, что мы «фашисты» (камень в сторону Йошкар-Олы) J. Даже наряд милиции, который охранял наш покой, не приближался к нашей компании близко, потому что мы вели себя совершенно достойно!
Рассказал притчу про памятники, установленные в нашем городе. Смотрели на город. Снега не было, зато весь город был в огнях. Красотища!
Пока гуляли по сугробам, девченки умудрились ноги промочить. Как же так, без сменной обуви в гости? В следующий раз когда приедете, обязательно с собой полный боевой комплект!
Нагулялись, насмотрелись. Замерзли.
Пошли по машинам. У меня в машине зараз оказалось несколько жидкостей одновременно: Водка из Саранска, Пиво из Йошкар-Олы, Сок из кафешеки, кофе из термоса и коньяк из фляжки. Лужи воды на поликах можно не считать, так как и без них хватало влаги, как снаружи так и внутри некоторых напившихся чая, пива, сока и т.д.
Виталика нужно было заправить, а он только 98-м заправляет. Это у нас только на Лукойле. Тут же у Димы (Каппа) к месту обнаружилась карточка на получение скидки.
Слава поехал по делам, но потом так и не подъехал, дел было много, не успел.
В общем Меня Алекс любезно сопроводил домой, чтобы я с руля слез, а все остальные поехали заправлять Виталика и в гостиницу греться.
Кстати, Алекса весь вечер почему то Лехой называли, хотя он Саня. Он даже начал на Леху откликаться.
В общем я машину поставил, Алекс заправился. Заехали в Спар, организовали завтрак гостям – чай, плюшки, сахар. Потом выяснилось, что у них завтрак включен в стоимость проживания. Ну ладно, пусть кушают на здоровье!
Собрались в Парусе, заняли лодку «Любовь». Каппа проставлялся за прошедший День рождения.
Сидели, кушали, пили. Я сидел настолько экстремально, что боялся вздохнуть всеми легкими. Но после 3 дозы коньяка, чувство страха исчезло.
Серега798 поехал ставить машину, чтобы присоединиться к пьющей братии, но в итоге так и не поставил. По дороге знакомого увидел, который в ДТП попал. Видимо сегодня ДТП было много, потому что дорога и погода сделали свое «черное» дело.
Я из машины захватил волшебную фляжку. Мой коньяк лучше, чем тот, что мы брали в баре. Хотя пили все, даже Люда. Правда после одной рюмки сразу же поехала в гостиницу. Дима (Каппа) любезно ее проводил.
Хотели поиграть в боулинг, но сегодня суббота – все занято. Все же решили ехать на Первую площадку, там дорожек больше, да и шансов соответственно. Опять же там есть бильярд и аэрохоккей!
Вышли к машинам, а они все заледенели. Отскребли машины и двинулись в сторону Первой площадки.
P.S. Коньяк начинает звать в кроватку. Хочет чтобы я споткнулся об кровать, ударился головой о подушку и до 8 утра потерял сознание. Но этому не бывать, впереди самое интересное!
|