Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2010, 02:09   #120
Архангел
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-217030
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Архангел является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАрхангел является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАрхангел является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАрхангел является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАрхангел является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАрхангел является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАрхангел является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАрхангел является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: 4 декабря организуем встречу Поволжских Приороводов!

Приехали на Первую площадку. Даже Серега 798. Зашли, разделись. Как и ожидали все дорожки были заняты и забронированы до 1 часа ночи. Решили пить пиво. Даже тот, кто с рулем, взяли безалкогольного. К пиву заказали гренки и сыр жареный.
Чтобы поднят настроение, пошли играть в аэрохоккей. Было весело, Юлька активно болела (не за меня). Я 2 раза выиграл. Потом расслабился – проиграл Виталику, а потом вообще – «Лягушка съела Кузнеца» (Frognet vs Кузнечик).
Пока мы активно играли в аэрохоккей, парни умудрились заказать бильярд.
Официанты весь вечер бегали за нами по всему клубу, потому что мы перемещались от одного места к другому. Но свою работу выполняли достойно. Пиво пили Пшеничное, всем понравилось.
Тут освободился второй стол, и мы решили сыграть 2х2 – Виталик и Леха против Меня с Серегой 798.
Пока мы играли, Юлька показывала чудеса игры на бильярде на соседнем столе. Один раз даже залезла всей своей прекрасной фигурой на стол, что немедленно было заснято на телефон одного из нашей компании. Надеюсь, фотка будет! J
Время на бильярде пролетело незаметно. Нас с Серегой 798 уделали 4:3, хотя мы вели в счете.
Решили остыть немного, посидеть попить пива около бара. Тут выяснилось, что Макс (Пилот 64/68) – реальный пилот настоящего самолета. Вспомнились истории про прыжки с парашютом и про то, кто и как летал на воздушном транспорте.
Устали, получили кучу эмоций. Решили спать. Выходили по мере одевания в гардеробе, где Леха купил за 100 рублей куртку J. Пускали по кругу фляжку с коньяком. Пили прямо из горла.
Коньяк, находящийся в моей голове, неоднократно поднимал тему продолжения банкета, но здравый рассудок и засыпающие лица гостей взяли свое! Проводили все же в гостиницу гостей.
Юлька вроде не пила ничего, крепче сока, но умудрилась не найти свой фотоаппарат. В результате всех поставили «на уши» в поисках ее фотоаппарата и какого-то пакета. Никто естественно ничего не нашел, потому что все было у Юльки.
Уставшие и довольные разъехались по домам.
Вот вы сейчас спите, а я заканчиваю писать. Завтра будет еще один день, будут новые положительные эмоции, будет радость общения с друзьями.
Все. Пошел спать!
P.S. Если я что-то пропустил: какие-то моменты, или интересные случаи, дописывайте, я мог и не заметить некоторые детали, хотя старался запомнить все.
Архангел вне форума  
Вверх