Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2010, 06:37   #839
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)

Цитата:
Сообщение от miki125 Посмотреть сообщение
человек пишет именно про холостой ход при движении накатом. с выключенной передачей.
centrumnsk, у тебя же бортовик стоит . посмотри-- меняются ли шаги рхх в это время
и вообще при флуктации оборотов меняются ли какие-нибудь параметры по бк.
Бк стоит ШТАТ матрикс, гляну как ведет себя рхх, просто предыдущее авто было ваз 21124, там были тоже некоторые заморочки и с рхх и дпдз, в итоге вылечилось все перепайкой проводов идущих на рхх и дпдз ( но там проблемы были после пробега 60000 км), а в гараже теперь в запасе лежит 8 дпдз разных производителей, и 5 рхх тоже разных производителей, все датчики проверены прибором т.к. мой друг работает диагностом на автовазе, на приоре эта проблема с новья, перепробовал все 8 лплз, и рхх, ничего не изменилось, кстати родной рхх который стоял на приоре, мне приговорили сразу( он подклинивал, сказали что заменят на 1 ТО) сейчас на авто стоит ДПДЗ бесконтактный Калуга http://www.kzta.ru/atchik-polozheniy...lnoy-zaslonki/ и РХХ Калуга http://www.electro-stavr.ru/?about=1&id_tovar=10077 перед установкой заехал к другу на сто он мне их проверил!!!! Не может же быть так что все датчики врут? вчера кстати снял я все таки датчик скорости, он был весь в металлической стружке, протер его и поставил на место, так как пробок вчера не было то сказать ничего не могу, завтра все выяснится!!!! надо попробовать
centrumnsk вне форума  
Вверх