Тема: Архив
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2010, 09:30   #800
Maxud
Свой человек

Автомобиль: LADA217230 Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Maxud имеет великолепную ауру вокруг себяMaxud имеет великолепную ауру вокруг себяMaxud имеет великолепную ауру вокруг себяMaxud имеет великолепную ауру вокруг себяMaxud имеет великолепную ауру вокруг себяMaxud имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Ока-Лада. Партнер клуба (Предложения и замечания)

Цитата:
Сообщение от Gucci_30 Посмотреть сообщение
Прошлой зимой такая же хрень была. Ездил в Ладу-Авто два раза. Оба раза говорили что проблему не находят, машина стоит около 1-1,5 часов в тепле (мойка, приёмка и т.д.) и всё ОК. Спрашиваю топлевный фильтр меняли? Нет, всё же работает.....
В общем твоя проблема на 99,9% (как и у меня) вода в фильтре, пусть меняют. А если хочешь сэкономить время деньги и нервы посоветую...
Покупаешь тех. спирт (я брал на базе нартова) и заливаешь в бак. На полный бак достаточно одного литра. Спирт растапливает лёд, всасывает в себя воду и вместе с ней сгорает. Посоветовал один деагност, ущерба мотору ноль. Проверил на себе. Учитывая наш бензин делаю эту процедуру перед каждой зимой
Да) думаю сегодня так и сделаю) при темпиратуре до -10 машина заводится с пол оборота))) Но претензию им на днях всё равно завезу,пусть разбираются,на горячей линии кстати тоже с радостью её приняли,сказали разберутся)))
Maxud вне форума  
Вверх