Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2010, 15:40   #425
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 58
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какие валы??? часть 3.

Цитата:
Сообщение от Алексей_pnz Посмотреть сообщение
Вот эта мысль, кмк, очень близка к истине!!! При стоковой ГБЦ с такими валами, ресивером Стингер, 107ми форсунками и 54 мм ДЗ я снял больше стока. МРВ вырос на 100 кг.
Какая мысль близка к истине? Там низ полный сток и к томуже 21124, он намного тухлее приоровского изначально, из вмешательств только прокладка приоа (степень подняли чуток и каналы в головке прошли шарошками, даже сёдла не трогали, всё сток, клапана сток! Ты снял засчёт ресивера, выпуска, настройки.
Цитата:
так то на любых широких валах будет.
так то оно будет, но на других валах на верхах едет, а на этих низов нет засчёт широкой фазы и верха нет засчёт кривого профиля и кулочков ..
Цитата:
ну это вот спорный момент. Вот был бы kolobok80 на форуме, он бы, возможно, пояснил что к чему.
ты думаешь я буду читать его объяснения?:biggrin: всё проверено на практике, объяснения здесь не уместны.
Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
Мож валы такие попались другану Орбита)))
валы с колобка привозились на заказ и не один комплект, прям с их базы на ул. ботаническая в тольятти брали, если уж там кривые, тогда я х.з. где у них прямые бывают, хотя и знать больше нехочу.
Orbit вне форума  
Вверх