Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2010, 18:20   #4
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Акцент и Приора.

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
С момента, как сел и пока не вышел - не покидало стойкое ощущение "девятки". Даже едет так же (только не гремит) - те же "отклики" на руль, те же ощущения замедления, при торможении, та же "ввинчиваемость" в поворот! Я действительно ехал и думал, что еду на девятке. Хозяин, после того, как вышли говорит -Ты как всю жисть в этой машине ездил!-. Я не знал, что ответить - скажу как есть, вдруг его обидит такое сравнение...
Pulkins_, стопудоф, обидило бы. Я и сам поначалу оторопел от такого сравнения( всяких гадостей хотелось наговорить). Лишь потом понял, что писалось это в позитивном ключе, и в этом же ключе ты сравнивал эти две машины.
Цитата:
Yurets, Если ты ездил на девятке, скажи - они действительно в эксплуатации так похожи?
Либо я не ездил( а это так и есть) на
Цитата:
девятка из первых была (87г.в.) - управляемость "зажигалка" (это когда "заводит")
, либо
Цитата:
у меня "Миражи".
Волею судеб, в Акцент я пересел с 99-й.(Рука на сердце) ни одного показателя, кроме клиренса, нет в пользу 99-й.Хотя нет, вру. Стоимость покупки.
Именно покупки, ибо стоимость владения сим агрегатом( 99-й) меня повергла в ужасть.Меня(!), привыкшего деньги тратить быстрее их поступления.
Цитата:
P.S. Нет, нет! Машину я не хаю...! (Ни Акцент, ни девятку!) - Нормальная машина!
Кто скажет - "гуано", не слушай!
Спасибо, дружище! Без п/з, спасибо. Только, ты знаешь, я и сам понимаю, кого послушать, а кого пропустить мимо ушей.
Yurets вне форума  
Ответить с цитированием Вверх