Цитата:
Сообщение от Pulkins_
С момента, как сел и пока не вышел - не покидало стойкое ощущение "девятки". Даже едет так же (только не гремит) - те же "отклики" на руль, те же ощущения замедления, при торможении, та же "ввинчиваемость" в поворот! Я действительно ехал и думал, что еду на девятке. Хозяин, после того, как вышли говорит -Ты как всю жисть в этой машине ездил!-. Я не знал, что ответить - скажу как есть, вдруг его обидит такое сравнение...
|
Pulkins_, стопудоф, обидило бы. Я и сам поначалу оторопел от такого сравнения( всяких гадостей хотелось наговорить). Лишь потом понял, что писалось это в позитивном ключе, и в этом же ключе ты сравнивал эти две машины.
Цитата:
Yurets, Если ты ездил на девятке, скажи - они действительно в эксплуатации так похожи?
|
Либо я не ездил( а это так и есть) на
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
девятка из первых была (87г.в.) - управляемость "зажигалка" (это когда "заводит")
|
, либо
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
у меня "Миражи".
|
Волею судеб, в Акцент я пересел с 99-й.(Рука на сердце) ни одного показателя, кроме клиренса, нет в пользу 99-й.Хотя нет, вру. Стоимость
покупки.
Именно покупки, ибо стоимость владения сим агрегатом( 99-й) меня повергла в ужасть.
Меня(!), привыкшего деньги тратить быстрее их поступления.
Цитата:
P.S. Нет, нет! Машину я не хаю...! (Ни Акцент, ни девятку!) - Нормальная машина!
Кто скажет - "гуано", не слушай!
|
Спасибо, дружище! Без п/з, спасибо. Только, ты знаешь, я и сам понимаю, кого послушать, а кого пропустить мимо ушей.