Re: ВАЗ-2114 (1,6 16клап) vs ЛАДА Калина (1,4 16 клап)
Цитата:
Сообщение от civic_si
КОСС, с приорой не тягался на своей тринашке???
У нас в районе четыре 2114 с 16V катаются, две из них с приоромотором(21126), покупались у ОФ дилера в оренбурге без всякого заказа, пришли и забрали за наличку, причём люди особо и не понимали что там за двигатель. Одна из владельцев девушка, ей вообще пох чё там за движок, это я ей уже сказал после того как тех талон посмотрел.
Жаль что дороги льдом покрылись, но я на весну уже договарился с ней, своего друга за её чётырку сажаю, а сам на приоре, гонки устроим на 402 и на максималку заедем.
|
Ещё пока ни с кем не тягался! Так, были весёлые старты со светофоров, но считаю нужно нормально ехать на 402 метра, что бы понять, да и пробег пока маленький! Парни кусались с приорами, но только у них стояли 124 моторы, говорят вырываются вперёд на 402 метра только на полкрыла-крыло! Все в один голос сказали, что с приорой довольно тяжко тягаться! За зиму обкатаюсь пока потом можно ради интереса уже заехать с кем нибудь!) А так мне приоровский мотор по душе!  Со 124 мотором даже не рассматривал машинки! Думаю против 14 со 126 мотором на 402 метра у тебя шансов просто не будет, нужно дистанцию поболее выбрать! По максималке мне кажется ты выиграешь однозначно!
Последний раз редактировалось Косс; 05.12.2010 в 20:00.
|