Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2010, 19:22   #405
Косс
Челябинская ячейка

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Косс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущее
Re: ВАЗ-2114 (1,6 16клап) vs ЛАДА Калина (1,4 16 клап)

Цитата:
Сообщение от civic_si Посмотреть сообщение
КОСС, с приорой не тягался на своей тринашке???
У нас в районе четыре 2114 с 16V катаются, две из них с приоромотором(21126), покупались у ОФ дилера в оренбурге без всякого заказа, пришли и забрали за наличку, причём люди особо и не понимали что там за двигатель. Одна из владельцев девушка, ей вообще пох чё там за движок, это я ей уже сказал после того как тех талон посмотрел.
Жаль что дороги льдом покрылись, но я на весну уже договарился с ней, своего друга за её чётырку сажаю, а сам на приоре, гонки устроим на 402 и на максималку заедем.
Ещё пока ни с кем не тягался! Так, были весёлые старты со светофоров, но считаю нужно нормально ехать на 402 метра, что бы понять, да и пробег пока маленький! Парни кусались с приорами, но только у них стояли 124 моторы, говорят вырываются вперёд на 402 метра только на полкрыла-крыло! Все в один голос сказали, что с приорой довольно тяжко тягаться! За зиму обкатаюсь пока потом можно ради интереса уже заехать с кем нибудь!) А так мне приоровский мотор по душе! Со 124 мотором даже не рассматривал машинки! Думаю против 14 со 126 мотором на 402 метра у тебя шансов просто не будет, нужно дистанцию поболее выбрать! По максималке мне кажется ты выиграешь однозначно!

Последний раз редактировалось Косс; 05.12.2010 в 20:00.
Косс вне форума  
Ответить с цитированием Вверх