Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2009, 21:30   #550
mish-ka
Забанен

Автомобиль: Nexia 16V Ultra SE
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
mish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругах
Ответ: Приора vs Новая дэу нексия

Цитата:
Сообщение от Zanuda Посмотреть сообщение
Рестайлинг Нексии-Дурдом!!! Надеюсь, это не только мое мнение. 1. Экстерьер.
Качество-"порода" никак не применимо к новой версии. Да и к старой применить было нелегко, но то-ли привык, то-ли действительно не плохо...? Да, вроде, неплохо. По сравнению с Кадеттом, очень даже ничего. Современно, классом выше кажется!
А рестайлинг: спереди-вроде-как дешевая породия на Сивик-седан, сзади- мотивы Короллы. Когда смотришь сбоку на морду, возникает непобедимое чувство дисгармонии. Наклон передних фор ну никак не в тему!
2. Интерьер.
Та же посадка, обзорность... то же, только другая, современная панель... в стиле 80-х...????????? Б-р-р-р-р!!!!!! Плохо становится!
Все, описанное выше, ИМХО, и только, что касается дизайна (я к этому близок по образованию).

P.S. Как вы думаете, а почему старые эл мониторы исчезли из продажи? Сделай ножку, как у жк, и все!
Про дисгармонию прав на 70%, самое интересное, зависит от цвета...соотношение старого кузова и новой облицовки.
Про Б-р-р-р-р - позволь не согласиться - новая панель вполне современна.... Но мне например старая нравится больше - ИМХО. Сидеть удобно и там и там. Руль не стал бы регулировать по другому ни как. Садиться и вылезать привыкаешь за неделю.....
Так, что каждому своё. И эта машина находит покупателей.
mish-ka вне форума  
Вверх