Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2010, 20:16   #5
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021
silver football orakul 2023
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,775 раз(а) в 2,416 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Акцент и Приора.

Yurets, Хорошо, что ты меня правильно понял! Вообще - я не знаю, почему так ярко вспомнилось давно забытое! (имею ввиду только хорошее)!
А первые девятки и те, что пошли потом - две большие разницы! Я поездил на обеих -у старой даже кузов жестче, поведение на дороге понятнее, очень хорошо чувствуется "грань"!
Вот эта "грань" в Акценте тоже очень хорошо чувствуется! Я на Акценте ездил в своем городе (литров 5 бензина сжег (своих)). Ездил по тем же местам, что и на Приоре каждый день езжу. Один и тот же поворот я на Приоре проезжаю побыстрее (не преувеличиваю, это на самом деле так). Но на Акценте "улететь" труднее - эта чувствительность "грани" не даст. Акцент о "пределе" предупреждает заранее - креном и быстрей уже сам не поедешь. Приора не так - она идет ровно, цепко, не кренясь - а в "пределе" начинает "сползать" - ровно четырьмя. Так то вроде начало "сползания" чувствуется, но новичок может и "не понять".
Можно было расписать другие различия, но они "мелки", да и я "печатным словом" плохо владею - не "композитор"!!!
Для себя вывод - в принципе равные машины! И за тех и за других владельцев - рад!!!
P.S.
Единственное, что довольно существенно между этими авто "пробегает" - эта та лишняя лошадь (на налогах и страховке сказывается млин!).
Удачи!
Ответить с цитированием Вверх