Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2010, 02:17   #375
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021
silver football orakul 2023
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,775 раз(а) в 2,416 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Расскажи о своей Ладе Приоре!

Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
Привет ребята, пришло и моё время высказаться в этой теме, т.к. вчера разменял второй десяток. Это не ода Приоре, а лишь мои личные переживания. Прошу не тюкать меня сильно, ибо слова мои покажуться вам странными, мягко выражаясь. Что-то не так с моей машиной, а может и с головой моей. Ну никак не могу привыкнуть, что на машине можно просто ездить, без каких либо проблем. Т.Т.Т. Да простит меня ремонтный бог, за отсутствие даров на алтарь его жертвенный, но не по себе мне как-то. Привычка возить с собой чемодан с инструментами и запчастями, впиталась видать в каждую клеточку организма. Лихо мне, поймите меня правильно, лихо и всё тут. Читаю форум и понимаю, что нечем мне поделиться с вами в плане техническом, прежние машины здесь не катят, а с нынешней я ещё попой к верху не пообщался. Денежки, припрятанные по привычке на случай ремонта, жгут карман и вызывают мандраж не шуточный. Единственное на что потратился, это прошивка у Паулюса,но так это и не ремонт вовсе. Так что хожу я сейчас вокруг машины, и зудит у меня в одном месте - чтоб такого с ней учудить в плане тюннинга. Вот такой шиз выходит, хотелось бы думать, что не одинок я в своих метаниях порожняковых, а то ведь клиника получается как не крути.Хотя, может пусть лучше так будет, чем иметь головняки с поломками, т.т.т. ещё раз!
Улыбнуло!!!))):biggrin: Рад за тебя! А если деньги ляжку жгут - "музона впердоль", литье, резину хорошую и т.д. вобщем, еще и не хватить может! Удачи!
Вверх