Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2010, 02:39   #483
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какие валы??? часть 3.

Настроились, расход воздуха 445, форсы 85%, что я могу сказать, валы едут на их стоимость.. Ставишь большее перекрытие 2.5 на 2.4, наполнять начинают с 6500, а 7650 отсечка, короче ничё не понятно, едут за 8000 оборотов, оставили перекрытие 2.1 на 1.9.. Углы 34 градуса в мощах.. Вход в холостой идеальный, кондиционер работает чётко.. Расход как у стока в экономичных режимах.. Ехать очень удобно..
Трогается почти как сток! Чуть-чуть потряхивает тыр-тыр-тыр на хх.. Подхват с 5000 и до 7650 вплотную! короче если хотим 160 сил и дальше берём стольники и собираем всё на хорошем низе.. Кстати при отсройке израсходовано 15 л бензина, проехали 200 с лишним километров и ещё стояли тарахтели на хх часа полтора.. )))) Очень глючно шьётся я7.2.. То связи с матрицей нет, то нд у лямбдика, то прошивка не читается.. Ком-порт работает на низкой скорости..
А самое смешное приборку пришлось полностью снять.. ))))
Вверх