Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2010, 05:19   #485
one_77
Старожил

Автомобиль: дорожный спорт
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
one_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущее
Re: У кого какие валы??? часть 3.

Цитата:
Сообщение от Orbit Посмотреть сообщение
Я несплю, недавно узнал, что в космосе есть сотни цивилизаций, других планет на которых есть жизнь (некоторые организмы на начальном этапе развития, типо как у нас миллионы лет назад динозавры бегали и т.д., некоторые на миллиарды лет опережают нас по развитию) даже в нащей галактике много планет на которых есть жизнь и вот буквально месяц назад рассмотрели в мощный телескоп планету (всего 20 световых лет от нас, по космическим меркам это совсем рядом), она размером в 1,5 раза больше земли, у неё мощная атмосфера (как у земли), много морей, комфортная тёплая температура и т.д. и она на милиарды лет старше нашей (тоесть уровень тамошней жизни на миллиарды лет вперёд от нас!!!). Чтобы долететь туда с нашим развитием на данный момент и скоростями уйдёт примерно 60 лет. Короче там по прикидкам учёных жизнь вобще ништяк (это если у них всё шло благополучно, небыло ядерных войн и т.д.), там нет машин, достал брелок из кармана, нажал кнопку и переместился куда хочешь, живые организмы бессмертны, уровень медецины давно перешёл этот рубеж и т.д., там всё хорошо и все счастливы и бессмертны, единственный минус гравитация сильнее в 1,5 раза чем на земле, тоесть ходить будет тяжелее в 1,5 раза (но это дело привычки), короче я теперь ночами не сплю, думаю, надо лететь и успеть до старости туда попасть, но блин неначем, даже шатл будет лететь лет 60, а ведь надо заправляться гдето, брать кислород и т.д., короче надо ставить какие то валы, мастерить корабль и вылетать срочно уже сейчас!!!:biggrin:
Вышли пожалуйста, что ты куришь.. даже можно без брелка!!!!!))))))))))
one_77 вне форума  
Вверх