Цитата:
Сообщение от 15111980
Ребята сколько мастеров столько мнений, вот подхожу к одному мастеру и показываю валы Стольникова, он смотря на них говорит что он на твою приору не подходит. Я такой в шоке и спрашиваю почему? он отвечает типа по твой ресивер он не подходит. У меня ресивер ОКБ Динамика. Под этот ресивер подходят валы с острым кулачком, а у меня туповатые на Стольнике 8.9 280.
Ещё сказал что туповатые кулачки подходят на турбо моторы и если взять мои валы и другие с острым кулачком, то на дальнию дистанции они мою машину сотрут в порошок, тобишь выиграет как два пальца....... и что острые кулачки едут лучше чет туповатые
Теперь вы скажите?
|
бред это все ставь не парься, будешь валить ойеей!!! у меня рес такой же.. кто-то его хвалит, кто то нет.. на моих острые кулачки, едут не плохо, но это раллийный вариант, т.е. валят в широком диапазоне.. если посмотреть на любые туринги широкофазные они очень похожи на твой профиль, со сток приоро низом это оптимальный варик(перекрытия можно боевые выставить). видео буксующей приоры по дагестанскому галику с тебя!!!