Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2010, 10:07   #50
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: помогите с подключением!

Цитата:
Сообщение от ИгорьГруня Посмотреть сообщение
Добрый вечер, дайте совет пожалуйста хочю поставить голову пионер АВН 3200 и четыре 16 динамиков типа герцов (сейчас ездию не на приоре) еще к ним думаю поставить какой нибуть бюджетный уселитель 4канальный. Так вопрос вот в чем как можно сделать быстрое переключение либо от головы либо от уселителя.
так не делается! канечно ты можешь сделать! при желании что угодно!
я бы так делатьне стал! при подключении усилка штатную проводку оставляют в стороне и кладут новые провода, независимые.
при подключении от головы - пользуют штатную проводку (обычно).
я как бы не понимаю какой смысл?? и для чего?
denisKa вне форума  
Ответить с цитированием Вверх