Цитата:
Сообщение от СЕРГЕЙ
Всем привет! У меня течет вода в правую нишу багажника. При езде по лужам или после мойки вода стекает по сварному шву, который находится в передней части ниши. Сразу скажу, что дефлектор ни при чём, там все на герметике, фара и заглушка возле заднего стекла тоже. Несколько страниц назад описывал свои действия по обработке колесной арки, все что можно замазал, покрыл body, бесполезно. Следующим шагом поставил подкрылки, то же самое. После этого написал письмо на завод, да и эту тему посмотрел внимательно, пришел ответ, что может течь из-за необработанного сварного шва возле заливной горловины. Все замазал, думал победил проблему, не тут-то было. Вода как текла, так и течет. Место такое, что не видно откуда ей там течь. Руки опускаются. Есть ли у кого какие-нибудь мысли, где вода может протекать?
|
У меня похожая проблема...
Хочу поробывать сделать так, попросить кого-нибудь поливать на машину водой конкретно на заднюю часть, а самому залезть в багажник, ну или снять задние сиденья и из салона с фонариком следить откуда потечет, думаю только так можно вычислить, но пока на это нет времени....