Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2010, 10:31   #713
GGriffin
Интересующийся

Автомобиль: Lada Priora 03-018
Записей в дневнике: 12
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
GGriffin является именем, известным всемGGriffin является именем, известным всемGGriffin является именем, известным всемGGriffin является именем, известным всемGGriffin является именем, известным всемGGriffin является именем, известным всемGGriffin является именем, известным всемGGriffin является именем, известным всемGGriffin является именем, известным всемGGriffin является именем, известным всемGGriffin является именем, известным всем
Re: Общие вопросы по двигателю

Подскажите!

У меня дико вырос расход. Я понимаю, что сейчас зима, я езжу по пробкам... но у меня расход стал 11-13 литров на сотню! Причём ещё до холодов. У меня нет документальных подтверждений, но насколько я помню прошлую зиму, за десятку никогда не переваливал. Попытался на сервис в "Автомир" обратится, но мне там сказали, что всё что они могут сделать - подключить компьютер и проверить ошибки, и если ничего не будет - а скорее всего ничего не будет - то с меня возьмут 800 р. Ну их нафиг.

В чём может быть дело? Двигатель 16 клапанов, пробег 40 тык. Чек загорался дважды - один раз после того как чересчур разогнался на первой, другой после завода в -25. Оба раза после последовательности "заглушить-завести" чек гас. Заливал практически исключительно 95 экто (лукойл) и пульсар (ТНК), изредка 95 на том же Лукойле.

Кто в Москве живёт, подскажите, какой у вас сейчас расход?

Заранее спасибо)
Вверх