Re: У кого какие валы??? часть 3.
Цитата:
Сообщение от 15111980
Ребята сколько мастеров столько мнений, вот подхожу к одному мастеру и показываю валы Стольникова, он смотря на них говорит что он на твою приору не подходит. Я такой в шоке и спрашиваю почему? он отвечает типа по твой ресивер он не подходит. У меня ресивер ОКБ Динамика. Под этот ресивер подходят валы с острым кулачком, а у меня туповатые на Стольнике 8.9 280.
Ещё сказал что туповатые кулачки подходят на турбо моторы и если взять мои валы и другие с острым кулачком, то на дальнию дистанции они мою машину сотрут в порошок, тобишь выиграет как два пальца....... и что острые кулачки едут лучше чет туповатые
Теперь вы скажите?
|
Бред не ездий к ним больше
Цитата:
Сообщение от one_77
ставь не парься, будешь валить ойеей!!!
|
100% повалит, должно понравится ...
Цитата:
Сообщение от Алексей_pnz
Какой то провод перерезали
|
нормально так подошли к решения вопроса))):biggrin:
Цитата:
Сообщение от exie
Острый кулак означает меньшую фазу по отношению к менее острому, логически подумайте, где будет открыт клапан больше, где он раньше откроется и где позже закроется. На турбо широкофазники (те, которые неострые) никто не ставит, за исключеинем совсем очумелых дрэгов, поэтому кто там сказал кому-то про то, что на турбо ставят "с тупыми кулочками" - мягко говоря "не прав", на турбу как раз-таки предпочитают "острые" и перекрытия небольшие, разница между давлением на впуске и давлением на выпуске гораздо больше, чем на атмо - выдувать успевает много
|
+1  все четко расписал
Последний раз редактировалось ZauRBiNьЮ; 06.12.2010 в 13:28.
|