Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2010, 14:49   #324
macho021
Интересующийся

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
macho021 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmacho021 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmacho021 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmacho021 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmacho021 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmacho021 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmacho021 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmacho021 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmacho021 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 3..

Цитата:
Сообщение от motobest Посмотреть сообщение
Я думаю, это из-за усилителя руля.
На классике, наверное кочки не так отдавали в руль, так как там червячная передача....
А у Приоры усилитель руля. Он ведь (усилитель) не знает откуда команда поступила на усиление - от руля (от водителя) или от колеса (от кочки).
а почему тогда и откуда гремит что то?просто такое ощущение что плохо прикручена рулевая рейка!звук примерно такой же!(motobest, я так понял что вы имеете ввиду что это гремит сам усилитель руля и ничего с ним не сделать? )

Последний раз редактировалось macho021; 06.12.2010 в 15:03.
macho021 вне форума  
Вверх