Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2010, 16:26   #11
Косс
Челябинская ячейка

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Косс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущее
Re: Форд фокус vs Приора

Цитата:
Сообщение от $Димон$ Посмотреть сообщение
Это следуя твоей логике,каждая последующая модель фокуса кардинально отличается платформой от предыдущей.Для меня хватит автоитетного мнения Хельмута Редера и увиденного собственными глазами.А вас просим с линеечкой под эти два авто,если кардинальных отличий не найдете,то хоть миллиметрами поаппелируете что бы окончательно не опозориться в этой теме)))
Перечитай мой пост и найди хоть одно слово из моего поста в плане "кардинально"! Но то, что они достаточно друг от друга отличаются это факт! Заканчивай заниматься откровенным передёргиванием чужих слов и слепому цитированию первых лиц, которые вряд ли вдавались в тонкости разработки автомобиля, для подобных разработок у компаний такого уровня целый ряд технических специалистов, нанятых именно для разработки и доводки новых автомобилей! Тебе уже не раз писал, если есть конкретные аргументы, то выложи их на всеобщее обозрение! Если нет ничего конструктивного, то нефиг заниматься флудозвонством!