Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2010, 18:34   #694
Сержо
Саранская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Сержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Мордовия - часть 2

Цитата:
Сообщение от Voldem Посмотреть сообщение
Сегодня по 8-ой дороге 70 все идут и не обгонишь посередке - снега прилично. Но особо быстрее все равно не получиться. Все в один ряд по колее и ехали.
А я сегодня в 6 утра из деревни в Саранск выехал... Вот весело было... В селе никто и не собирался чистить дороги. Машина - груженная, местами защита картера играла роль широкой лыжи. На трассу, как я понял выехал один Камаз-чистильщик. Одна полоса с горем пополам почищена, ну по дороге я быстро нагнал Волгу, и Газель, которые ехали 70-80 км/ч. Ну ехали так километров 20... Потом смотрю навстречу едет что-то большое, наверху желтая мигалка светится... Ура!!! Еще одну полосу чистят!!! По газам, Волга и Газель остаются где-то пазади (кстати, когда поравнялся с Газелью, она резко в мою сторону дернулась, водитель - су... ровый человек). Еду дальше, передо мной Ланос... Щяс, думаю обставлю его... Только так подумал, он резко тормозит, я тоже по тормозам (хорошая штука, эта АБС...). Че за дела? Потом смотрю очищеная дорога резко обрывается, и дальше идут 2 колеи. Так километров 20 и доехали до соседнего рай. центра - Ичалок. А потом дорога была более-менее нормальная. Местами, правда, было сложно разъезжаться, и обгонять. Несколько раз при обгонах попадал в рыхлый снег, машину кидало немного... Но передний привод, нормальная резина и нажатие на педаль акселлератора в нужное время сделали свое дело...
Сержо вне форума  
Вверх