Цитата:
Сообщение от $Димон$
Имхо-нет у корейских машин душу и тенденции таковы,что она вряд ли появиться в обозримом будущем
|
Тенденции таковы,что скоро все будем на корейцах и русско-сборных ино ездить...,а что касается души,что именно должно быть в этом понятии? Я на Элантре 2.5 года отъездил и на моей Приоре висят рамки elantra-club.ru, я скучаю по этому автомобилю, поверьте это отличный автообиль эконом-класса, который позволяет за небольшие деньги чувствовать себя достаточно комфортно в движении ( во многом душевнее чем на любых моделях ВАЗа).
Цитата:
Сообщение от Deutscher
Hyundai Santa Fe Classic от 714 тыс. и следующее поколение Hyundai Santa Fe от 999 900 рублей, а не слишком уж это?
|
Просто корейцы с поколения Акцента, Элантры, Тушкана полезли в заоблачный сегмент - они делали свои автомобили на отлично, это были простецкие надежные агрегаты для повседневной езды, сейчас-же если вы залезите даже в салон Elantra J4 или Hyundai Santa Fe, после поездки в сравнимых Lancer X and Outlander XL - вы отметите лучшее качество отделки салона, более дорогостоящие материалы и лучшую шумоизоляцию. Корейцы в свою простоту добавили "немецкого" качества, отсюда и цены такие... Уже лет 5 примерно Корейцы ничем не хуже в плане надежности и эксплуатационных свойств,чем японцы... просто остался какой-то непонятный имидж "корейского" автопрома, как буд-то это китайщина какая-то дешевая. Это не так. Посмотреть только на рынок США (уж там то просто так машины брать не будут из-за цены в ущерб качеству,надежности и безопасности) - Hyundai в лидрах продаж, из японцев только HONDA и такие бренды как Акура, лексус, инфинити... митсубись там вообще еденицы, да и тойот достаточно немного.
P.S. Elantra J5 на фотке будет стоить от 700-800тысяч рублей не меньше, т.к. уже в базе комплектация включает хорошие опции и отличный движок объемом 1.6литра, мощностью 140! л.с. и крутящим моментом в 167Н.м.+LED+DRL и т.д. - вобщем 21век. Если бы она стоила 650 тысяч ( 600 стоит VW Polo русской сборки - хехехехе) я бы за ней первый в очереди стоял.