Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2010, 19:24   #293
Dark&Light
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Dark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком света
Re: Купил (купила) ПРИОРУ! Принимайте

Цитата:
Сообщение от Rouslan Посмотреть сообщение
Всем Привет. Купил ладу приору универсал комплектация21713-03-018 (019) (кондиционер - Panasonic) по утилизации, ждал 1,5 месяца. После классики ощущение такое, что попал в космический корабль, все плавно, тихо, конформно и проста КЛАССНО (правда, передняя передача с трудом включается, а так все Супер). Уже проехал на своей машинке 700 километров. Принимайте в Клуб Приоровцев, ведь приора классная Машина, как не крути.
Поздравляю с покупкой! )) Если ты про то, что первая на ходу плохо втыкается, так это у всех так! ) я просто вторую втыкаю и всё, горя не знаю )) а если с места плохо втыкается, то хз, у меня всё с нуля отлично работает.
Dark&Light вне форума  
Вверх