Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2010, 19:48   #358
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: С приоры на иномарку

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
А я вот в хетчике по 4-5 вёдер (сетка по 30-40 кг) часто с базы до дома вожу картошку)))
мы уже давно по осени таримся картошкой и т.п. до следующего урожая, благо погреб есть (на 3 семьи, поэтому газелькой). Так удобнее да и ценник через пару тройку месяцев уже вдвое!

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Если бы я на юге жил, то уже сменил бы свой хетчик на универсал. Я очень доволен был прошлой 2111 - чуть ли не дом на колёсах в путешествии.
да, для путешествий супер!