Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2010, 21:56   #847
Андрей69
Постоялец

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Андрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошим
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)

Цитата:
Сообщение от vikont Посмотреть сообщение
Доброго времени суток. Симтомы болезни: горит чек или мигает, работа двигателя не стабильная, отключаются форсунки в хаотическом порядке то одна то две от три, замена свечей и катушек результата не приносит. Сервисмен указал на пропуски в цилиндрах что повлекло сперва свечей, затем катушек а потом сказал что нужно менять форсунки. Но верить этому муделе бившему себя пяткой в грудь что у него 2 высших технических и замена форсунок уже точно все исправит. последние его слова точно убедили меня что он даун из анекдота " ... дяденька а знаю что у вас сломалось. АВТОБУС!..." кроме тупой констатации фактов на техническом языке больеше ничего врозумительного не услышал. Плюнул я наненго и на трех - двух цилиндрах поковылял в свой гараж. обидно, что затараченные деньги не привели к нужному результату. У кого какие есть соображения по данному поводу. (машина куплена в сентябре девятого)
Встречалось такое на контроллере М-7.3.После замены на бош всё прошло.Но его контроллер отремонтировали.Виной был он.Правда загрязнённые форсунки то же могут проявлять такие неисправности.
Андрей69 вне форума  
Вверх