Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2010, 00:58   #2832
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021
silver football orakul 2023
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,768 раз(а) в 2,413 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Эксплуатация приоры зимой

Цитата:
Сообщение от Oberst Посмотреть сообщение
У меня такой вопрос! Сегодня вечером ехал домой минут 40, температура была около 16 градусов мороза, регулятор вентилятора стоял в режиме "авто" при положении регулятора отопителя чуть выше среднего. Нормально ли то, что температура движка все время была не выше 80 градусов? Или мне прямая дорога на СТО на замену термостата.... Помнится на девятке приходилось колхозить с кардонкой перед радиатором. Неужели и на приоре так?
ИМХО! Ничего "колхозить" не нужно - это нормально! У меня и на 21103 так было, и на Приоре сейчас так же (все работает нормально, осенью сам проверял, да и не первую зиму езжу). Шестнадцатиклапанники медленно греются, особенно при малых нагрузках, или на холостом ходу. Попробуй в такую погоду вентилятор печки на макс. включи - у тебя движек стыть начнет, градусов до 70-ти. Закрывать, не закрывать - тебе видней, я ничего не закрываю. Печки на 1 скорости хватает (нагреваю салон на 2, потом на 1 перехожу). Удачи!
Вверх