Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2010, 01:13   #2837
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Эксплуатация приоры зимой

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Согласен! И я о том же! Твоими же словами! Будешь все регламентные работы вовремя проводить, не лениться и не жадничать! Будет машина тебя радовать! А нет - "суда нет"! Удачи!
Мне моей приорки хватит и наверняка будущему хозяину тоже. О ресурсе обычно колотятся владельцы бэушных машин, ресурс которых уже подходит к концу. Вот у них и возникают проблемы - жор масла, потеря компрессии и так далее. С новой машиной парить себе мозг мыслями о ресурсе нет смысла, тем более, что ресурс ВАЗовских двигателей довольно велик, несмотря на сложные условия довольно морозных и продолжительных северных зим - практика это наглядно показывает.
YARYCK вне форума  
Вверх