Цитата:
Сообщение от ~Metis~
Сержо, сколько деревянных отдал за все желтые железки)?
|
Цитата:
Сообщение от Skamer
900р стоит растяжка передних стоек впереди,нового образца. На всю чашку ложится  вещь!
|
У меня немного не такая, она крепится 2 гайками на каждую стойку... И цена около 750 руб.
Газовый упор - 750 руб.
Штанга двигателя и усилитель щитка передка (так точно называется) примерно так же. Итого - около 3 000.
Если интересует, поищи в поисковике, там полно написано про эти железки, соответственно, картинки тоже есть.
Цитата:
Сообщение от esentuky13
ну "Феродо-красные" я понимаю - сам сразу же сменил заводские, засвистели уже на 500км пробега.
|
Я три с половиной тысячи проездил на родных.
Цитата:
Сообщение от esentuky13
растяжку передних стоек вот наоборот не понимаю ) по мне лучше заходить в повороты на скоростях более приземленных, а не космических, чем при (тьфу тьфу тьфу недайбох) ударе в одну стойку ремонтировать еще и вторую ...
|
Ну я вовсе не собираюсь заходить в повороты на космической скорости... А увеличить жесткость кузова, улучшить управление я не прочь...
Цитата:
Сообщение от esentuky13
газовый упор на капот - наверное всетаки удобно
|
Да, намного удобней, чем постоянно подставлять-убирать родную опору капота.
Цитата:
Сообщение от esentuky13
а вот про "еще одну опору двигателя (точно не помню правильное название), и на рулевую рейку тоже типа растяжки-усилителя" я ничего не знаю ... эт чего за фрукты и с чем их едят?
|
Штанга двигателя ограничивает продольные перемещения силового агрегата.
Усилитель щитка передка Применяется для повышения жесткости щитка передка.УУменьшает амплитуды перемещений картера рулевой рейки: в продольном направлении в 2 раза, в поперечном - в 5 раз