Цитата:
Сообщение от Yarick
Прошивка от паулюса или ледокола вам в помощь, мне помогло... Ничего не менял по железу...
Паулюс где-то писал о неправильной работе родного софта при разных нагрузках. Катался на разных прошивках, если с плаваньем оборотов совсем плохо(и все при диагностике нормально) - попробуйте прошивку на другом софте, например DENv3!!!, она бесплатная.
Как бонус - авто не думает при переключении (с 1 на 2 передачу - особо выраженно), авто экономней и шустрей, начинает ехать, а не только после 2500 об/мин. Это если Паулюс. Если Ледокол - едет нормально чуть не с холостых и до отсечки, провал убран совсем. Но неудобно в пробках, очень резкий дроссель... И бензин 95 строго...
|
это Вы сейчас с кем разговариваете

Да нет в нашем городе умельцев, вернее они есть но они не хотят связываться в автовазом, город у нас преобладает японцами и европейцами, а там другие деньги, вазов меньше, да и вазовцы неохотно то желают перепрошиваться, так единицы, и то которые в этом что то понимают!!! У меня друган на сто работает диагностом, так вот решил он этим заняться, стал предлагать перепрошить эбу людям, не хочет никто, всех все устраивает и так, он и бросил эту затею, сейчас правда вышел я на одного человека, он скачал мою прогу с эбу, сейчас колдует над ней, посмотрим что из этого получится, нет в городе у нас не прошивок от паулюса, не от ледокола........... на обьгэсе на АВТОЛАДА вроде есть паренек который шьет эбу (проги покупные), но цена в 2500 рублей меня не особо устраивает