Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2010, 06:25   #2
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)

Цитата:
Сообщение от Yarick Посмотреть сообщение
Прошивка от паулюса или ледокола вам в помощь, мне помогло... Ничего не менял по железу...
Паулюс где-то писал о неправильной работе родного софта при разных нагрузках. Катался на разных прошивках, если с плаваньем оборотов совсем плохо(и все при диагностике нормально) - попробуйте прошивку на другом софте, например DENv3!!!, она бесплатная.
Как бонус - авто не думает при переключении (с 1 на 2 передачу - особо выраженно), авто экономней и шустрей, начинает ехать, а не только после 2500 об/мин. Это если Паулюс. Если Ледокол - едет нормально чуть не с холостых и до отсечки, провал убран совсем. Но неудобно в пробках, очень резкий дроссель... И бензин 95 строго...
это Вы сейчас с кем разговариваете Да нет в нашем городе умельцев, вернее они есть но они не хотят связываться в автовазом, город у нас преобладает японцами и европейцами, а там другие деньги, вазов меньше, да и вазовцы неохотно то желают перепрошиваться, так единицы, и то которые в этом что то понимают!!! У меня друган на сто работает диагностом, так вот решил он этим заняться, стал предлагать перепрошить эбу людям, не хочет никто, всех все устраивает и так, он и бросил эту затею, сейчас правда вышел я на одного человека, он скачал мою прогу с эбу, сейчас колдует над ней, посмотрим что из этого получится, нет в городе у нас не прошивок от паулюса, не от ледокола........... на обьгэсе на АВТОЛАДА вроде есть паренек который шьет эбу (проги покупные), но цена в 2500 рублей меня не особо устраивает

Последний раз редактировалось centrumnsk; 07.12.2010 в 06:36.
centrumnsk вне форума  
Вверх