Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2010, 10:42   #378
Андрей Priorka
Лидер Владимира

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 21
Андрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: С приоры на иномарку

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Стебемся??? И правильно!!! Я купил нового Акцента с испугу...с испугу от б/у 99-й)))) Мой младший брат не побоялся- после б/у М-2141, взял б/у Примеру 1991-го от рождества Христова. За три(!) года владения поменял подшипники ступицы(8000 руб)-ФСЁ!!!
У меня была Примера 1991 года только хетч. Это большая задница а не машина вложений требовала неимоверных меня хватило на 10 месяцев мучений! И я не могу поверить что 20-ти летние машины могут быть лучше новой. Можете любые доводы приводить НЕ ПОВЕРЮЮЮЮ! Езжу на Приоре уже вторая, и я думаю следующая тоже будет Приора. Потому что за 350 рублей взять больше нечего я не вижу альтернативы! А все б/у иномарки это кот в мешке в который я лично больше лезть не хочу! Вот такое мое мнение.
Андрей Priorka вне форума  
Вверх