Гений форума
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
|
Re: Новосибирская курилка-2
Сейчас расскажу страа-ашную, страшную историю, как я чуть не замерзла на дороге в расцвете лет.
Вчера вечером как обычно завела машинку, пока снег немного смела снаружи, села в машину, подогрев, обогрев включила , двигатель немного прогрелся, печка стоит на автомате, обычно она сама вроде включается при какой-то температуре двигателя, а тут вентилятор не врубается! Я кручу туда-сюда , молчит, собака. Думаю все, кранты, не выдержал испытания Сибирью. Пришлось отложить запланированную поездку, надо пиликать домой пока пингвином не стала, хорошо хоть подогрев сидений работает! Стекло лобовое холодное, поэтому сухой снег дворники сметали качественно, изнутри стекла не запотевали , так как накануне не «употребляла» и перегаром не дышала , слегка затягивало по бокам, но прозрачность сохранилась. Руки замерзли, поскольку перчатки зимой не ношу, предпочитаю варежки, а в варежках рулить несподручно и даже опасно, они скользят.
Наконец-то поняла смысл названия «перчаточный ящик» в машине( заметьте не «бардачок» как в простонародье, а по культурному), это значит там должны лежать запасные перчатки, на всякий случай.
Благо ехать не сильно далеко, и пл. Калинина в этот раз не «стояла монументально» , доехала до дома , спустилась в гаражи , а там…. за день образовалась натуральная Арктика с сугробами , торосами и переметами, в одном из таких, уже практически у цели , движок заглох намертво . Выключаю зажигание, завожу снова, и, о чудо, вентилятор заработал!
Граждане, что это было!!? Из-за попавшего снега вентилятор глюканул? Я уже думала чего-нибудь сгорело, замкнуло или может предохранитель…
|