Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2010, 11:36   #2
Сержо
Саранская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Сержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Ремонт и эксплуатация - часть 2

~Metis~, да, там... Там мужик продает, кажется, Серега зовут. В других местах, вроде, и не находил...

Цитата:
Сообщение от Ammidd Посмотреть сообщение
По мне он там не нужен, смысл от него? для того чтоб капот часто открывать было удобнее.
Частота открывания капота обратно пропорциональна надёжности машины.
На многих ино которые ездят по 200 тыс без ремонта газовых упоров нет)
Так то так, согласен. Но, лично я частенько заглядываю под капот, не из-за того, что что-то там сломалось, а просто уровень жидкостей проверить, двигатель послушать, или просто так посмотреть...:smile: Возможно, этот рефлекс сохранился после владения Ваз-21061...Её, конечно, я чинил много...
Сержо вне форума  
Вверх