Тема: Печка
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2010, 00:07   #1638
Driver163
Бывалый

Автомобиль: ноги пока..
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Driver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущее
Re: Печка...

Цитата:
Сообщение от zubilo2109 Посмотреть сообщение
Начал визжать Вентилятор отопителя . Обычно утром - когда холодно , иногда после стоянки ..... Что в нем визжит вообще и как лечить ?
заменой по гарантии если есть она) я два раза менял его! а так цена высокая, около 1000 руб.(( гамно что привод отопителя,что моторедуктор заслонки.. я сам замудохался уже,каждые полгода замена чего-нить в системе охлаждения)) сейчас термостат кирдык=))

Цитата:
Сообщение от Messer Посмотреть сообщение
...Вообщем, установил сегодня на воздухозаборник вот такую приблуду. Теперь не должно туда ничего попасть! Ладно... Опыт покажет!
друже, скажи как ты её нашёл?? этот уплотнитель воздухозаборника или как там.. только не говори что на пиво поменял,я сам такую штуку на рынке найти не могу,не знаю как называется. это видимо или в крепеже или в резинках.