Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2010, 00:17   #930
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора, Авео или Лачетти

Цитата:
Сообщение от Oleg16 Посмотреть сообщение
Если это так зачем тогда тут пишут как сдвинуть салазки чтобы сиденье дальше отьезжало?
Спроси сам. У меня сиденье не до конца сдвинуто. А как тому, кто сзади - мне всё равно. Я покупал машину для себя и мне в ней удобно. Я никому садиться ко мне в машину не навязываю. Вожу сзади сына 13 лет - ему не тесно. А на остальных наплевать. Если кому-то тесно - есть такси, автобусы. Да, это эгоистично, но за свои деньги я имею право эксплуатировать машину так, как удобно мне. И мне всё равно кто и что об этом думает.
YARYCK вне форума  
Вверх