Тема: Печка
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2010, 01:19   #1639
Лайер
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Лайер является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛайер является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛайер является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛайер является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛайер является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛайер является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛайер является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛайер является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Печка...

вот оно! такую штуку, которая закроет от падающего снега заборник вентилятора печки, давно хочу придумать! спасибо за идею! если ее нет, проблема знакомая - заваленный снегом фильтр за счет скорости всасывания сосет снег через поры, он тает на радиаторе печки и воздух вылетает через сопла почти 100%-ной влажности. в результате на холодном стекле все это превращается в иней, а он непрозрачен и смотреть на дорогу невозможно. кстати, мокрый и забитый снегом фильтр я снимал, вытряхивал снег, аккуратно выковыривал лед и сушил мамкиным феном.... около получаса хватило, но остался влажным все равно. остатки досушил, заведя машину в гараже. класс! стекла не потеют. пока не потеют.... думается, при нехватке времени можно на время стоянки колхозно закрывать черную дыру заборника тряпкой.... хоть половину, но задержит.
имеется другая проблема, с которой мне наверное в раздел "двигатель и система охлаждения". с новья (машине 4й год идет) прогрев на месте в мороз БЕСПОЛЕЗЕН - хоть час стоит, а все равно стрелка указателя температуры не двигается с места ( обороты холостого хода при прогреве 900-1000). про это уже кто-то писал, а мое наблюдение таково - при оборотах выше 2000 прогрев идет, температура поднимается, в машине теплее. грешу на термостат, так как у знакомого на 10ке тоже с новья так, помогла замена термостата на новый. а у другого знакомого на абсолютно такой же приоре за 10 минут прогрева на тех же оборотах температура 70....
Лайер вне форума  
Вверх