Re: Нужен совет и помощь.
Купил ниделю назад приорку хетч. Машинка на гарантии В салоне вроде все клацал слушал все работало. проехал 1400км и чет не могу с оборотами разобратся. 1) при включении кондиционера обороты начинают рости и доходят до 1200-1400об/мин потом резко сбрасываются до 500-700 и опять начинают расти до отметки 1400. И так по кругу. Цикл длится примерно 30сек.
2) Когда накатом едеш с выключенной передачей то обороты пляшут 800-1200. Но как только останавливаешься - все нормализируется. На ТО сказали не мороч голову(( В 10-ке у меня такого не было вот и смущает.
3) Бывает плохо заводится. С 3-4 попытки. Причем заметил закономерность что если держать тормоз - то завести шансы почти нулевые - только отпускаеш сразу же заводится - это нормально? о_О
4) На холостых цокотит абсорбер. Насколько я знаю то на холостых он не должен цокотеть. Обратился на станцию ТО сказали он так и должен работать... Вот я не могу понять он должен цокотеть или нет? Т.к. на обычном СТО меня слушали потом чет долго грузили терминами и сказали в итоге что абсорбер нужно менять. Кому верить????
|