Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2010, 11:28   #933
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора, Авео или Лачетти

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
больше похоже на то что ты не машину покупал под нужды, а желания подрезал под машину.
Да нифига. Я вот авто купил совсем не для того, чтобы заниматься массовыми попоперевозками. Мне надо чтобы машина возила меня (водителя) и пассажира на переднем сидении (жена/друг/коллега и т.д.). Все остальные меня вообще мало волнуют. Кто обламывается ехать сзади в приоре - тот тупо идёт пешком или ловит ту машину, где барину не тесно будет.

Это таксисты пусть думают о комфорте пассажиров сзади. А мне оно как-то до лампочки.

YARYCK, поддерживаю полностью.
soulmaster вне форума  
Вверх