Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2009, 23:53   #320
madforic
Новичок

Автомобиль: Subaru Impreza WRX STI Spec C
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
madforic имеет много всего такого, чем может гордитьсяmadforic имеет много всего такого, чем может гордитьсяmadforic имеет много всего такого, чем может гордитьсяmadforic имеет много всего такого, чем может гордитьсяmadforic имеет много всего такого, чем может гордитьсяmadforic имеет много всего такого, чем может гордитьсяmadforic имеет много всего такого, чем может гордитьсяmadforic имеет много всего такого, чем может гордитьсяmadforic имеет много всего такого, чем может гордитьсяmadforic имеет много всего такого, чем может гордитьсяmadforic имеет много всего такого, чем может гордиться
Ответ: Сравнение б/у автомобилей

Цитата:
Сообщение от ЧС7 Посмотреть сообщение
если брать эво, то нормальный, свежий стоит 700тр-1000тр, а за эти деньги найду с лев. рулем
ну и будешь не прав, ибо за 700-1000
с япии можно привезти такого эвика, что он даст прикурить любому европейцу
и пробег у него будет тыщ 10 и оценка 5А

Цитата:
Сообщение от F1 Посмотреть сообщение
Не отстовай от жизни!Это походу даже серийная как я понял.
На рынке появилась самая мощная Subaru Impreza с индексом WRX STi WR1. Всего будет выпущено 500 экземпляров этой модели. Специальная версия модели подготовлена в связи с победой Питера Сольберга в чемпионате мира по ралли. Мощность автомобиля составляет более 320 л.с. Впервые эту машину представили на автоспортивном мотор-шоу в январе этого года.
Subaru Impreza WRX STi WR1 разгоняется до 96 км/ч всего за 4,25 секунды, тогда как версия STi делает это «лишь» за 5,1 секунды. Максимальная скорость автомобиля ограничена на отметке в 250 км/ч. Подготовленная в компании Prodrive, Subaru Impreza WRX STi WR1 будет реализована только на рынке Великобритании.
мне то пру субы не лечи))
речь шла про В4, а не про импрезу
и так к слову, у меня SpecC омологированная раллийная болванка
у нее 320 лс с завода
madforic вне форума  
Вверх