Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2010, 14:05   #367
tolik2108

Плейбой форума

Автомобиль: Kia Optima TF 2.4 AT Prestige
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 20
tolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Любимые компьютерные игры!

Цитата:
Сообщение от ПриороFF Посмотреть сообщение
Молодец, че стоило? Гарантию дали? Че было то, привод?
))))Да ни чего не стоило)))) Бокс пылился год, я уже подумывал, может выкинуть его))) Вот решил разобрать и посмотреть что же там такое, может починю))) Разобрал полностью, ошибка у меня 0102, это значит плохой контакт GPU с платой. Ну я открутил охлаждение процессора, подложил туда шайбочки и заново закрутил, правда, пришлось пое@ться потому, что чуть на доли миллиметра сдвинешь процессор- опять 3 огня. Так теперь и стоит приставка отдельно как на фото плата, не прикрученный кулер, отдельно вынесен привод, но самое главное она работает!!!)))) Ща полезу в торрент новинки качать)))