Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2008, 11:46   #214
Slsvinag
Интересующийся

Автомобиль: Peugeot 4007, 2.4, CVT, 4x4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 74
Slsvinag имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlsvinag имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlsvinag имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlsvinag имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlsvinag имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlsvinag имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlsvinag имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlsvinag имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlsvinag имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlsvinag имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlsvinag имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора, Авео или Лачетти: Что брать?

Вопрос к Тольяттинцам и не только.

Ходят слухи, что Приору-универсал выпускать не будут. Вместо этого на конвейер АвтоВаза поставят универсал Логана. Насколько это соответствует действительности?

Я только универсалы эксплуатировал (кроме М-2140 и ВАЗ-21093): ВАЗ-21043, Опель Астра Караван, ВАЗ-2111, Лачетти Вагон. Уже привычка, да и возить всего много приходится - то охота-рыбалка, то стройка-ремонт. А по Москве последние годы стараюсь ездить только в случае крайней необходимости.

Короче. Нужен мне второй универсал, одной Лачи уже не хватает. Гонки и понты - не для меня, поэтому и брал Лачетти. Калиновский "универсал" - габаритами не вышел. Логан - как-то не нравится. И доверия нет.

Вот и думаю - взять опять ВАЗ-2111, вторую Лачу или подождать Приору. Но если универсалов Приоровских не планируется, то буду записываться на Лачетти (скорее всего), ездить на ней гораздо приятнее и удобнее, чем на 11-й, а ТО ни разу не дороже.

Так что, те, кто знает, поделитесь информацией "из надёжных источников", приближённых к конвейеру.
Slsvinag вне форума  
Вверх