Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2010, 14:53   #1269
Татьянка
Легенда форума

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 22
Татьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка -20...

Цитата:
Сообщение от Prof Посмотреть сообщение
Таня, представляешь, я не только на Приоре ездил за рулем. на иномарках наверное, даже поболее.

А почему пародия? У меня Приора навороченней чем отцова японка корейской сборки.

Потому что я знаю этого человека. Он любит спорить, не владея сутью вопроса. К тому же, с купленными правами и без водительской практики.
Представляю, Жень,ты рассказывал:smile:
Потому что считаю,если сравнивать с более менее нормальными маркамии моделями с аналогичными коплектациями, то Приора все же сыровато выглядит.
Ну что ж, если в такой ситуации, тогда конечно, ты правильно ему сказал