Тема: ABS нужен?
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2010, 16:00   #5
Kein Engel
Адвокат Приоры

Автомобиль: Lada Priora Люкс 21723-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Kein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ABS нужен?

Лично мне АBS понравилась. Она неплохо даёт почувствовать её срабатывание. Разгонял машину на ровной пустой дороге, покрытие местами лёд, местами асфальт. Так вот тормозил резко с 80 км/ч, хрустя АBS машина останавливалась достаточно быстро и при этом благодаря EBD распределяла тормозные усилия на колёсах из-за разницы покрытий, руль можно было почти не держать, т.к. шла абсолютно ровно. Во второй раз затормозил точно также, но давил на педаль ещё сильнее, остановилась ещё быстрее. Лично мне понравилось, особенно не особо опытным водителям удобно будет. На авто без ABS так тормозить бы не решился никогда, развернуло и вылетел бы с дороги. На предыдущей 9-ке была ситуация, когда впереди идущая машина неожиданно экстренно остановилась, но тогда меня спасло то, что меня неся узом просто выкинуло из колеи на встречку за метр от остановившегося авто спереди. Вот там бы ABS очень бы пригодилась)))
Kein Engel вне форума  
Ответить с цитированием Вверх