Re: 4 декабря - встреча Поволжских Приороводов!
Обкопал вокруг,вперед тропинку прорыл(к счастью впереди,метрах в 10ти к дороге прилегала грунтовая дорога,к ней и копал),пока копал отколотые осколки нашел.По совету ГАИца(второй пытался чёнть тормознуть толковое) потдомкратил передние колёса по очереди,убрали снег под защиткой,подкинули земли под колёса.Подъехал УАЗик (как мне показалось знакомые ГАИцов),то-или второй ГАИц тормознул,в нём несколько человек было.УАЗ подъехал поближе,начали цеплять.Вдруг прешла идея просто толкнуть и выехать своим ходомИдея была победной!!!мафынка выехала с помошью свои лошадок + несколько человеко-сил +ГАИце-сила)))Как я Благодарен Чувашским ГАИцам.Выручили гостя.Еще раз огромное спасибо! (обращение лично им-обещались почитать,даже ник мой спросили)В общем от Чувашии остались одни хорошие воспоминания!!!
На этом не всё!!!Еду,уже не только один но и перепуганный(скорость 40,если дорога пустая то 60).Каково было моё удивление,когда я увидел указатель,что до Саранска 50 кмВремени потерял уйму,боялся уснуть-ещё ехать и ехать.Позвонил Юльке*,заехал в город,встретила на пути(даже гналась за мной-я её проехал,не заметил)Поставили её хулигана,поехали на моей натерпевшеёся.посмотрели город(Женёк****,я твой желанный храм посмотрел-Класс),Далее Юля* немного описала происходящее.Добавлю,что в Пензенской обл дорога была лучше-сырая,снег только на обочинах(скорость моего передвижения увеличилась до 140-150),в Саратовской вообще сухая(скорость 180-190 соответственно).Ща я в Тамбове.Всё НОРМ!!!!
* HOOLIGANka
** Frognet
*** 13 RUS
**** Кузнечик
Ху,вроде не запутался!:smile:
Последний раз редактировалось Серега798; 08.12.2010 в 16:53.
|