Тема: Курган
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2010, 17:29   #257
МихМих
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
МихМих не успел проявить себя
Re: Курган

Всему виной моя глупость и усталость.
Короче история)
В субботу утром вернулся домой с суток. Думал посплю, но оказалось что нужно срочняк выезжать в Нягань. Это севернее Ханты-Мансийска 300 км где-то. Плюс в пару деревень заезжать нужно было в стороне от трассы. После обеда выехал. Дорога ппц была. Снегопад от Тобольска начался. Туда тупо гнал без остановок. Только на заправках. На месте поспал 4 часа. И погнал назад. Нужно было к утру понедельника в Кургане быть. Обратная дорога получилась ещё хуже. Т.к. снегопад не закончился, а дороги не чистились. Проехал Тобольск и км через 100 того....залип((((
Открываю глаза, перед машиной торец отбойника. Метра 2-3 до него. Короче сразу в него. Получилось что я снёс 5 опор у отбойника. Каждая опора била в одно и тоже место. Вот и получилось что капот тупо пополам был поделён. После 5-й опоры машина ушла в овраг направо. Падение. Удар лбом о дно оврага. И опрокидывание на крышу. 5-я опора отбойника дошла до панели салона. Т.е. если бы машина не свалилась в овраг, то 6-я опора оказалась бы с салоне......
Меня одно радует, что я на встречку не ушёл. Мог ведь угробить кого-нибудь, идиота кусок!
Подушки кстати сработали в первый же удар.
У меня в результате только порезы на руке от лобового, когда вылазил. А пассажиру что-то в подбородок прилетело, небольшая ссадина осталась.
ДПС были через час. Экипаж из Тобольска. Отличные парни.
После аварии остановились 3 молодых парней. Ехали из Тобольска в Тюмень в универ. Целый час сидели у них в машине ждали ДПС. На улке реально прохладно было. Им вообще спасибо!!!
Кстати. Видимо, это злая шутка судьбы, но ДПС и 3 парней были на приорах))))))
Вот ведь знал же что такое засыпать бесконтрольно. Ведь помню же как в армейке на посту тупо стоя мог уснуть от усталости. Дебил короче!
Теперь на всю жизнь урок.Жестокий только, урок этот(((
Коплю денег на новый авто))))))
Ал би бэк
МихМих вне форума  
Ответить с цитированием Вверх