Всему виной моя глупость и усталость.
Короче история)
В субботу утром вернулся домой с суток. Думал посплю, но оказалось что нужно срочняк выезжать в Нягань. Это севернее Ханты-Мансийска 300 км где-то. Плюс в пару деревень заезжать нужно было в стороне от трассы. После обеда выехал. Дорога ппц была. Снегопад от Тобольска начался. Туда тупо гнал без остановок. Только на заправках. На месте поспал 4 часа. И погнал назад. Нужно было к утру понедельника в Кургане быть. Обратная дорога получилась ещё хуже. Т.к. снегопад не закончился, а дороги не чистились. Проехал Тобольск и км через 100 того....залип((((
Открываю глаза, перед машиной торец отбойника. Метра 2-3 до него. Короче сразу в него. Получилось что я снёс 5 опор у отбойника. Каждая опора била в одно и тоже место. Вот и получилось что капот тупо пополам был поделён. После 5-й опоры машина ушла в овраг направо. Падение. Удар лбом о дно оврага. И опрокидывание на крышу. 5-я опора отбойника дошла до панели салона. Т.е. если бы машина не свалилась в овраг, то 6-я опора оказалась бы с салоне......
Меня одно радует, что я на встречку не ушёл. Мог ведь угробить кого-нибудь, идиота кусок!
Подушки кстати сработали в первый же удар.
У меня в результате только порезы на руке от лобового, когда вылазил. А пассажиру что-то в подбородок прилетело, небольшая ссадина осталась.
ДПС были через час. Экипаж из Тобольска. Отличные парни.
После аварии остановились 3 молодых парней. Ехали из Тобольска в Тюмень в универ. Целый час сидели у них в машине ждали ДПС. На улке реально прохладно было. Им вообще спасибо!!!
Кстати. Видимо, это злая шутка судьбы, но ДПС и 3 парней были на приорах))))))
Вот ведь знал же что такое засыпать бесконтрольно. Ведь помню же как в армейке на посту тупо стоя мог уснуть от усталости. Дебил короче!
Теперь на всю жизнь урок.Жестокий только, урок этот(((
Коплю денег на новый авто))))))
Ал би бэк